Воронежской пенсионерке местные единороссы помогли в организации уборки квартиры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежской пенсионерке местные единороссы помогли в организации уборки квартиры

7 октября 2020 / просмотров – 233
Городская жизнь

Обращение о помощи поступило в рамках тематической недели приемов граждан старшего поколения, которою проводит «Единая Россия».

В ходе дистанционного приема граждан, который проходил на площадке региональной общественной приемной партии «Единая Россия», к депутату Воронежской областной Думы, члену фракции «Единой России» Марине Андрейчук обратились представители Совета ветеранов Коминтерновского района Воронежа с просьбой оказать помощь в организации уборки квартиры одиноко проживающей пожилой женщины.

Решение вопроса не заставило себя ждать – на следующий день после обращения к пожилой женщине на дом выехали сотрудники региональной приемной и представители клининговой компании.

Мария Анатольевна проживает в Железнодорожном районе, ветеран труда, практически не выходит из дома, с решением бытовых вопросов справляется с трудом в силу серьезных проблем со здоровьем и преклонным возрастом. Представители ветеранской организации поддерживают ее по мере возможностей.

«Услышали, что партия проводит приемы по старшему поколению, решили обратиться, вдруг и нашей Марии Анатольевне смогут помочь», - говорит Галина Викторовна, член Совета ветеранов.

Комментируя решение вопроса, депутат облдумы Марина Андрейчук подчеркнула, что пожилым людям важно ощущать заботу и участие не на словах, а на деле.

«Общение и внимание – вот, что действительно ценно для нашего старшего поколения. – отметила парламентарий. - Не проходить мимо, прилагать максимум усилий для решения вопросов граждан пожилого возраста необходимо всем нам – и власти на местах, и партии, и волонтерам и всем неравнодушным гражданам».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели