Воронежцам покажут спектакль-лекцию по пафосной актерской игре
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцам покажут спектакль-лекцию по пафосной актерской игре

28 марта 2014 / просмотров – 870
Культура

5 и 6 апреля на сцене книжного клуба «Петровский» выступит санкт-петербургский театр «Организмы», или музыкальный коллектив социальной адаптации, как его называют основатели - актер и драматург Вова Антипов и музыкант и художник Саша Бянкин.

Участники театра неоднократно становились лауреатами международных театральных фестивалей и конкурсов, обладателями правительственных премий и наград. В столице Черноземья будут представлены две авторские постановки.
5 апреля воронежцы увидят «Новые методы» - мелодекламационное хулиганство по пьесам Вовы Антипова и Саши Бянкина. Спектакль будет состоять из двух частей, первая из которых - это пять короткометражных пьес Вовы Антипова в его авторском исполнении. Вторая часть - пьеса Саши Бянкина «Туда-Сюда сердцеед навсегда» в исполнении самого автора и Леши Забегина, актера и режиссера.
6 апреля публику ждет спектакль-лекция «Мороз по коже», свообразный мастер-класс по пафосной актерской игре на сцене. Что такое пафос? Применим ли он в нынешней театральной действительности? Эти и многие другие вопросы будут решаться во время спектакля-лекции «Мороз по коже».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели