Воронежцам предлагают «попробовать» острое блюдо со слезами и смехом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцам предлагают «попробовать» острое блюдо со слезами и смехом

20 января 2014 / просмотров – 1225
Культура

 

Автор деликатеса – Милош Радович. Ответственный за сервировку – режиссер Роман Самгин. Повара–исполнители – актеры Татьяна Васильева и Игорь Скляр. «Суп из канарейки» 6 февраля в Театре оперы и балета. Начало дегустации в 19:00.

Как известно, подавляющее большинство женщин считают гражданский брак не слишком надежной семейной гаванью. А большинство мужчин почему-то придерживаются прямо противоположного мнения.

Герои спектакля «Суп из канарейки» прожили в гражданском браке долгие 13 лет, пока не отважились переступить порог знаменитого казенного заведения под названием ЗАГС. Но станут ли гарантией их семейного счастья белое платье, свадебный марш и штамп в паспорте? До регистрации остается всего пять минут и у героев еще есть возможность заглянуть вперед в свое будущее.

Билеты, стоимостью 800-2400 рублей, продаются в кассах концертного зала, филармонии, Центра Галереи Чижова, Детского мира и ЦУМа. Справки по телефону 257-81-60.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели