Воронежцам предлагают познакомиться с пин-ап культурой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцам предлагают познакомиться с пин-ап культурой

7 августа 2013 / просмотров – 2167
Городская жизнь
17 августа в парке Авиастроителей пройдет пикник в стиле 50-ых годов. Все девушки смогут примерить образ пин-ап кокеток, таких, какими были Мерилин Монро и Рита Хейворт.

В торжестве пин-ап могут принимать участие все желающие. Однако провести фотосессию с профессиональным фотографом и использованием реквизита обойдется в 1600 рублей.

В этом году пикник приурочен ко Дню Военно-воздушного флота России. Организаторы просят участниц отразить воздушную тему в своих костюмах.

В рамках праздника состоится бесплатный мастер-класс по позированию от профессиональной пин-ап модели. Дополнит атмосферу веселья выступление рокабилли-группы «The Red Fox Tails».

Начало мероприятия в 14-00.

 

СПРАВКА «ГЧ»

Пин-ап (от англ. «to pin up» — прикалывать) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле, которое прикалывалось к стенам различных американских увеселительных заведений. Кроме того подобные изображения американцы печатали в журналах для военных. С пин-ап фотосессий начинали свое восхождение такие звезды, как Мерилин Монро, Рита Хейворт и Бриджит Бордо.

Организаторы проекта: «С одной стороны, мы видим девушек в стиле пин-ап на страницах глянцевых журналов, с другой - есть целое отдельное движение людей, живущих этим. Пин-ап – один из самых культовых и долго живущих стилей, он пикантен и соблазнителен. В нем нет пошлости, но присутствует «милая» эротика».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели