Воронежцам презентовали альманах «Кульпоход-2013»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцам презентовали альманах «Кульпоход-2013»

26 апреля 2013 / просмотров – 775
Культура
В то время как продолжается первый этап проекта «Культпоход-2013», в книжном клубе «Петровский» презентовали художественно-литературный альманах, представляющий собой творческий отчет о работе, проделанной за два года работы конкурса.

Многообразие направлений, представленных в конкурсе, определило специфику издания: в него вошли работы молодых поэтов, прозаиков, художников и фотохудожников. На страницах альманаха можно познакомиться и с произведениями членов редакционной группы– Леонида Диденко, Полины Синевой, Сергея Горшкова. 

Формат издания таков, что каждый, кто интересуется развитием искусства в нашем регионе, сумел найти для себя что-то свое: фотографии, картины, поэтические и прозаические произведения. «В альманахе нет слабых текстов, – отметил Леонид Диденко, ­ есть ли гениальные другой вопрос, а вот слабых – нет».  Подробнее о том, как прошла презентация альманаха, вы сможете прочитать в следующем номере «ГЧ», а пока что мы напоминает, что прием заявок на участие в конкурсе «Культпоход-2013»  продолжается. Все желающие могут предоставить на суд жюри свои творческие работы до 15 мая. В начале июня станут известны имена 50 победителей заочного тура, которые будут допущены до следующего тура – творческого лагеря в Дивногорье. Конкурсная программа включает в себя несколько номинаций:

• Визуальные искусства (живопись, графика, скульптура, видеоарт и т.д.).
• Музыка.
• Театр, кино и анимация.
• Литература (проза, поэзия, драматургия).

Ознакомиться с положениями о проведении конкурса можно на сайтах www.mol36.ru и  www.arte-cuadro.ru

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели