Воронежцев приглашают к участию в необычном фотоконкурсе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцев приглашают к участию в необычном фотоконкурсе

14 октября 2020 / просмотров – 269
Городская жизнь

Победителей выберут по лайкам.

12 октября в Воронеже стартовал онлайн-фотоконкурс «Карантинный туризм 2020: как это было?», организованный библиотекой им. Никитина и Центром Галереи Чижова.

2020 год кардинально изменил представление людей о туризме. Социальные сети пестрят снимками из самых разных уголков России. Туристы выбирают внутренние направления, путешествуют по небольшим городам, многие впервые открывают для себя удивительную красоту местной природы.

Фотоконкурс – это не только возможность творчески проявить себя, но и способ окунуться в приятные воспоминания. Если вы хотите рассказать о своем путешествии, поделиться яркими кадрами с широкой аудиторией, присылайте свои снимки и краткие комментарии к ним на почту biblnb@yandex.ru с пометкой «Карантинный туризм 2020».. Фото принимаются до 25 октября.

Создание условий для развития культуры и библиотечного дела остается важным направлением госполитики и работы депутата Государственной Думы от Воронежской области Сергея Чижова. При активном участии парламентария продолжается совершенствование законодательства, регулирующего отрасль, а также осуществляется сотрудничество и поддержка библиотек региона.


В онлайн-фотоконкурсе «Карантинный туризм 2020: как это было?» может участвовать любой желающий. Расскажите, как замечательно вы провели отпуск! Поделитесь своими впечатлениями! Победителей, которых определят 4 ноября, ждут памятные призы от Центра Галереи Чижова.

Подробнее с условиями, порядком и сроками проведения конкурса вы сможете ознакомиться на сайте Никитинки и на ее странице ВКонтакте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели