Воронежцы болели за Россию вместе с «Киномакс»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы болели за Россию вместе с «Киномакс»

25 февраля 2014 / просмотров – 2709
Культура

День защитника Отечества в этом году прошел под знаком завершения грандиозного спортивного события, которым вся страна жила в течение последних нескольких недель. Кинотеатр «Киномакс» решил не отходить от общероссийского тренда большого спорта и удачно совместил в своем мероприятии тематику двух праздников.

Соревнования закончились – эмоции остались
В воскресенье в фойе кинотеатра прошла первая тематическая акция «Болеем за Россию вместе с Киномакс». В рамках мероприятия любой желающий мог сфотографироваться на фоне стилизованного баннера, после чего увидеть свои фотографии в группе кинотеатра на одной из интернет-площадок. По условиям акции, пятеро счастливчиков, чьи фотографии набирают наибольшее количество «лайков», получают от кинотеатра специальный приз – фотоаппарат.
Помимо этого, для гостей были подготовлены разнообразные конкурсы и викторины, связанные со спортом. Поначалу никто из участников и не предполагал, что спортивные рекорды подстерегают каждого и в реальной жизни. Например, только один из присутствующих угадал, что за год на офисном стуле среднестатистический работник компании проезжает около 900 тысяч метров. По словам героя вечера Артема, который правильно ответил на большинство вопросов, такие акции помогают хорошо провести время в долгожданные выходные всей семьей.

Сегодня праздник у ребят
В День защитника Отечества посетителей КЦ «Киномакс» ожидала еще и интригующая шоу-программа с конкурсами, для победы в которых требовалось проявить мужской характер и находчивость.
Конечно, в этот день не обошлось без непосредственных виновников торжества. В фойе кинотеатра собралось больше десятка курсантов Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина. Таким образом, в зале оказалось две команды – военных и гражданских. Кстати, последние впоследствии в тяжелейшей схватке одержали верх.
«Сегодня мы старались объединить и чисто мужской, и спортивный праздник, в котором могла бы участвовать вся семья. У нас все получилось, и это очевидно по реакции присутствующих. На сцену выходили не только взрослые, но и дети, на равных участвуя в конкурсах и радуясь победам», – комментирует менеджер по рекламе и маркетингу КЦ «Киномакс-Воронеж» Ольга Евдокимова.
Таким и получился праздник спорта, мужества и хорошего настроения, проведенный в отличной компании с «Киномакс».

Ольга Лукьянова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели