Воронежцы делают город ярче
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы делают город ярче

25 августа 2014 / просмотров – 1287
Городская жизнь

В столице Черноземья прошел второй фестиваль красок «Город света».

 

В минувшую субботу, 23 августа, в Воронеже прошел фестиваль красок «Город света». С самого утра на Адмиралтейской площади расположились 11 различных площадок, на которых все желающие смогли попробовать вкусные угощения, приобрести самодельную бижутерию, понаблюдать за художественной резкой по арбузам, построить «Городок» и поиграть в «Твистер». Жителям города предлагали сфотографироваться в фотобудке, послушать лекцию о творческой работе с фотографиями, посмотреть выступление дзюдоистов и воронежских акробатов, принимавших участие в открытии олимпиады Сочи-2014.

Ближе к вечеру на площади началась настоящая красочная вакханалия. Сперва организаторы фестиваля устроили «цветные залпы» из специальных огнетушителей, окрашивая всех поголовно. А дальше участники стали сами обсыпать друг друга радужным порошком. Для такой яркой битвы организаторы мероприятия подготовили 2 тонны красок, так что чистыми не удалось уйти никому.

Алена Мирошник
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели