Воронежцы могут получить у судебных приставов бесплатную юридическую помощь
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы могут получить у судебных приставов бесплатную юридическую помощь

6 сентября 2013 / просмотров – 879
Городская жизнь
Естественно, в УФССП России по Воронежской области проконсультируют только по тем вопросам, которые относятся к компетенции ведомства.

Бесплатная юридическая помощь – это консультации в устной и письменной форме, составление заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера, представления интересов в судах, государственных и муниципальных органах, организациях. Она оказывается малоимущим, инвалидам I и II группы, ветеранам Великой Отечественной войны, детям-инвалидам, детям-сиротам и другим гражданам, которые имеют соответствующие льготы предусмотренные законодательством РФ.

 

Юридические консультации предоставляются по следующим адресам:

 

– Негосударственный центр бесплатной юридической помощи на базе нотариальной конторы в Павловск.

396422, Воронежская область, г. Павловск, ул. К. Маркса, д. 23, Тел. 8(473) 2-44-75, в рабочие дни с 8.00 до 15.00.

 

– Филиал НОУ ВПО «Московский Университет имени С.Ю.Витте»

Юридическая клиника, 6-ой этаж бизнес-комплекса «Этажи», расположенного по адресу: 394030 г. Воронеж, ул 9 Января, 68, 8(473) 262-25-46, в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

 

– Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области, расположенного по адресу: г.Воронеж, ул. Краснознаменная, 2, в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели