Воронежцы могут воспользоваться кредитными каникулами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы могут воспользоваться кредитными каникулами

15 марта 2022 / просмотров – 445
Городская жизнь

Кредитными каникулами могут воспользоваться физические лица и индивидуальные предприниматели, взявшие кредит до 1 марта 2022 года, и в силу каких-то обстоятельств, оказавшиеся не в состоянии обслуживать займ. Прежде всего, это касается заемщиков, которые потеряли работу или чей доход существенно снизился.

Максимальный срок кредитных каникул составляет 6 месяцев. Они предоставляются не всем заемщикам. Одно из ограничений касается размера кредита. Лимит для физлиц по потребительским кредитам составит 300 тысяч рублей, а для индивидуальных предпринимателей — 350 тысяч рублей. Максимальная сумма по кредитным картам составит 100 тысяч рублей, по автокредитам — 700 тысяч рублей. На кредитные каникулы могут рассчитывать воронежцы, взявшие в ипотеку до трех миллионов рублей.

Подробнее о кредитных каникулах, условиях и документах, необходимых для оформления, вы можете узнать на портале объясняем.рф Здесь же собрана самая свежая информация о ситуации в России, развенчание фейков и актуальные комментарии представителей министерств и ведомств.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели