Воронежцы могут войти в Общественный совет при Минздраве РФ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы могут войти в Общественный совет при Минздраве РФ

17 октября 2013 / просмотров – 1117
Здоровье
Интерактивное голосование – оно продлится до 21 октября – идет на официальном сайте ведомства.

В этом списке – трое представителей Воронежской области: генеральный директор «ООО Клиника ВГМА» Сергей Немых, первый заместитель главного врача ООО «Медицинская консультация «Медлайн» – Игорь Тюркин и врач Воронежской станции скорой медицинской помощи Владимир Яцун.

Отдать свой голос за воронежских кандидатов может любой желающий. Для того чтобы избежать «накруток» с помощью ботов, организаторы установили ограничения по голосам, поданным с уникального IP: 1 IP-адрес – 1 голос – 1 кандидат. После того, как голосование закончится, будет сформирован короткий список кандидатов, а затем рабочая группа Общественной палаты РФ и Экспертного совета при правительстве страны определит состав совета при Минздраве. В него войдет 31 человек, причем 10 из них будут представлять профессиональное сообщество, 9 – сообщество пациентов, 6 – от «профильных» предпринимателей, работающих в сфере охраны здоровья и еще 6 – от общественных организаций и объединений.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели