Воронежцы начали летать!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы начали летать!

5 августа 2021 / просмотров – 298
Городская жизнь

Завораживающая панорама с высоты 9 этажа, легкий мандраж, предвкушение чего-то нового и... 40 секунд полета.

С 1 августа в нашем городе работает троллей. В день старта его посетили 90 человек. Катаются дети, молодежь и тем, кому уже за... Ограничения только по весу, он должен быть от 40 до 120 килограммов.

«Скорость небольшая. Были произведены расчеты для того, чтобы все было в рамках разумного. Вам выдают страховочную систему, встегивают в ролик, инструктируют, и вы едете, – рассказывает автор проекта Сергей Слабунов. – Когда я первый раз проехал, понял, что ничего не понял. Поэтому сразу пошел на второй круг».

Волнительно стоять на краю. Как только ноги отрываются от деревянного настила, начинается чистый кайф. Разгон идет до середины трассы (ее длина 411 метров), дальше скорость гасится, чтобы торможение было более плавным.

Прилетев на дамбу, можно вернуться на правый берег пешком, на лодке или катамаране (стоимость поездки заложена в цену билета).

Троллей работает ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу: улица Пролетарская, 87в. С понедельника по четверг билет стоит 900 рублей. С пятницы по воскресенье – 1200.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели