Воронежцы недовольны работой чиновников Ленинского и Семилукского районов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы недовольны работой чиновников Ленинского и Семилукского районов

11 сентября 2013 / просмотров – 779
Официально
Стали известны итоги первого интернет-мониторинга качества оказания государственных услуг, предоставляемых представителям бизнес-сообщества.

Как мы сообщали ранее, интернет-мониторинг стартовал 25 июля. С помощью ответов на вопросы анкеты предприниматели, а также ряд их сотрудников, непостредственно получающих госуслуги, могли оценить качество 9 из них. Вместе с тем, для объективности результатов интервьюеры проводили опросы.

Итоги рейтинга отражены в виде «светофора»: красный цвет означает низкую степень удовлетворенности граждан качеством оказываемых услуг, желтый – недостаточно высокую степень удовлетворенности и зеленый – высокую.

Согласно полученным данным, лучший результат получили чиновники Левобережного, Советского и Центрального районов Воронежа, а также Бобровского, Грибановского и Лискинского районов области. «Средне» сработали сотрудники, отвечающие за госуслуги в Железнодорожном и Коминтерновском районах. «Неуд» получили чиновники Ленинского и Семилукского районов.

В дальнейшем список услуг, которые будут оцениваться в рамках мониторинга, будет расширен, а в опросе смогут принять участие не только представители бизнеса, но и другие категории граждан.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели