Воронежцы, облачившись в деловые костюмы, приняли участие в велопараде
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы, облачившись в деловые костюмы, приняли участие в велопараде

20 мая 2013 / просмотров – 961
Культура
19 мая в 45 городах России состоялись мероприятия, приуроченные к Единому дню велосипедных действий. Столица Черноземья не стала исключением, в рамках Всероссийской акции здесь состоялся велопарад в деловых костюмах.

К велопроменаду присоединилось более 100 воронежцев, при этом большинство, следуя концепции мероприятия,  облачилось в деловые костюмы и платья. Однако внимательные горожане не могли не обратить внимание: были и те, кто, «испугавшись» жары,  предпочел спортивную и более легкую одежду.

Начальной точкой велопрогулки стал Петровский сквер: около 14.00 участники акции в сопровождении машин ГИБДД  колонной начали двигаться по заранее продуманному маршруту: проспект Революции — площадь. Ленина — улица. Кирова — Цирк — улица. Кольцовская — улица Плехановская — площадь. Ленина — ВГУ. На преодоление этого пути велосипедистам потребовалось всего лишь полчаса. По прошествии 30 минут колонна прибыла на Университетскую площадь.  

Если вы пропустили это мероприятие, расстраиваться не стоит – в ночь с 25 на 26 мая состоится «Велоночь», , ставшая для Воронежа традиционной. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели