Воронежцы «осмыслят» творчество местных музыкальных групп
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы «осмыслят» творчество местных музыкальных групп

17 июля 2014 / просмотров – 1320
Культура

25 июля в парке «Алые Паруса» состоится концерт «Осмысление». Сегодня Воронеж – это активная культурная среда, в которой взаимодействуют местные артисты, творцы из России и зарубежья. «Осмысление» - это возможность для молодых музыкальных групп еще раз предстать перед публикой, рассказать о своем видении мира.

В концерте примут участие как уже довольно известные, так и молодые воронежские группы. «Осмысление» – это летний микс стилей. Так, горожане смогут услышать инди-музыку на русском языке в исполнении группы «Moss cape», уже известной воронежцам по пикнику книжного клуба «Петровский» и фестивалю Академии искусств «Открыто!».

Также в рамках концерта состоится выступление группы «ЭваЭва», играющий качественную поп-музыку. Горожане смогут познакомиться с развивающимся коллективом «The Sheepray». Творчество группы лежит в сфере разработки электронно-живых звуковых полей. Иногда это хаус, иногда нью-вэйв или диско. Музыка «The Sheepraу» абсолютно непредсказуема, но при этом обладает собственным почерком.

Также воронежцам подарят свои выступления «Tandee» (Андрей Татаринов – музыкант-мультииструменталист), «Acid Intelligence» (дуэт Антона Шевченко и Дмитрия Ходневича) и «Мама Чолли» (группа, возникшая как протест против некачественной поп-музыки).

Концерт начнется в 19-00 в парке «Алые Паруса». Вход свободный.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели