Воронежцы оценят фильмы 33 Международного Фестиваля ВГИК
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы оценят фильмы 33 Международного Фестиваля ВГИК

14 ноября 2013 / просмотров – 877
Культура
С 18 по 22 ноября в Москве пройдет Международный Фестиваль ВГИК, для которого отобрано более 60 курсовых и дипломных работ молодых режиссеров. Параллельные показы пройдут в 12 городах России: воронежцы смогут взглянуть на «киноперспективу» в Культурном центре «Иллюзион».

В течение фестивальной недели будет показано шесть программ, каждая из которых состоит из примерно 10 короткометражных лент. Это игровые, документальные, анимационные фильмы молодых, амбициозных авторов, стремящихся сказать свое слово в искусстве, каждый на своем языке. После фестиваля все фильмы уйдут в архивы ВГИК и в широком прокате не появятся. У зрителей есть шанс одними из первых увидеть произведения кинотворцов, и попробовать угадать среди них будущих Мастеров. Ведь в свое время лауреатами подобных конкурсов становились Тарковский, Климов, Абдрашитов, Соловьев…

 

Воронежским любителям кино предоставляется возможность не только увидеть работы молодых режиссеров, но и поучаствовать в голосовании за лучший фильм по оценке зрителей. Сеансы будут проходить ежедневно в 17:00 и 21:00 (1 день = 1 программа, сеансы-дублеры).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели