Воронежцы побывали на эзотерической экскурсии в бомбоубежище
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы побывали на эзотерической экскурсии в бомбоубежище

11 августа 2013 / просмотров – 1061
Культура
Вчера, 10 августа, воронежцы приняли участие в необычном мероприятии – участник проекта «Битва экстрасенсов» Константин Ямпольский провел эзотерическую экскурсию в одном из заброшенных воронежских бомбоубежищ.

– Поскольку рядом с бункером находится больница, здесь сильная энергетика – при условии особенной подготовки, можно увидеть необычные явления, такие как приглушенный разговор в абсолютно пустом помещении, - рассказал воронежский экстрасенс Константин Ямпольский.

 

Непосредственно перед экскурсией группу любознательных воронежцев ждала…зарядка! Как пояснили организаторы, чтобы человек стал более восприимчивым к энергетике аномального места, необходимо подготовить его физическое и духовное тело. Как оказалось, в темноте заброшенного помещения все ощущения максимально остры даже без такой зарядки.

 

– Наша главная задача в проведении таких экскурсий – это продвижение здорового образа жизни, – пояснил один из организаторов мероприятия, руководитель проекта «Другой Воронеж» Антон Шепелев. – Мы хотим показать, что свое свободное время можно проводить не только на лавочке у подъезда, за распитием алкоголя, а вот так интересно – изучая необычные места, настоящий андеграунд (от underground - «подземелье», англ.)  родного города.

 

Подробнее о том, с чем пришлось столкнуться воронежцам в заброшенном бункере, читайте в ближайшие дни на нашем сайте. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели