Воронежцы почтили память жертв террористических актов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы почтили память жертв террористических актов

1 апреля 2014 / просмотров – 910
Официально

28 марта в сквере «У озера» в Железнодорожном районе прошла акция под названием «Они хотели жить…», посвященная памяти жертв террористических актов, совершенных на территории России.

Организацией столь необычного мероприятия занялся отдел по работе с молодежью и организации культурно-досуговой и физкультурно-спортивной деятельности управы района. Участниками стали студенты и школьники близлежащих учебных заведений, они почтили память погибших в терактах минутой молчания и зажжением свечей. Ведущие мероприятия напомнили присутствующим о тех терактах, которые были совершены на территории Российской Федерации за последние 20 лет.
Выйдя на сцену, Сергей Ухин, консультант руководителя управы района, и Юсуп Абдулаев руководитель областного общественного религиозного совета мусульман – суннитов, не раз упомянули о том, что терроризм – один из очагов воздействия на развал государства, и чтобы его избежать, необходимо направить все силы для сплоченности общества в целом.
Все стенды антитеррористической направленности, представленные в сквере, были переданы различным учебным заведениям Воронежа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели