Воронежцы получили тысячу пасхальных куличей в канун праздника Светлого Христова Воскресенья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы получили тысячу пасхальных куличей в канун праздника Светлого Христова Воскресенья

17 апреля 2020 / просмотров – 551
Официально

Акция «Пасхальный кулич» проводится уже более 10 лет.

Региональное отделение партии «Единая Россия» накануне Светлого праздника Пасхи проводит традиционную акцию «Пасхальный кулич». В среду, 15 апреля, тысяча куличей была передана представителям центров соцзащиты города.

Ранее в адрес председателя Воронежской областной Думы, члена Президиума Генсовета «Единой России», секретаря регионального отделения Партии Владимира Нетесова поступило обращение с просьбой оказать содействие в обеспечении пасхальными куличами незащищенных слоев населения. Как всегда просьбу единороссы выполнили.

Участие в акции «Пасхальный кулич» принял руководитель фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе, заместитель секретаря регионального отделения Партии Роман Жогов. Как отметил парламентарий, эта акция приобрела особую актуальность в период пандемии коронавируса и режима самоизоляции, особенно для пожилых людей и тех, кто находится в группе риска. Помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, является безусловным приоритетом в работе регионального отделения «Единой России».

«Уже более 10 лет Партия проводит акцию «Пасхальный кулич», и по традиции в преддверии большого православного праздника Светлое Христово Воскресенье мы обеспечиваем шесть Центров социальной защиты Воронежа куличами. А они развозят их малообеспеченным семьям, одиноким старикам, признанным нуждающимися», - отметил Жогов.

В этом году к благотворительной акции присоединились добровольцы Волонтерского центра «Единой России», в числе которых участники Предварительного голосования Партии. Кристина Кулешова, председатель Молодёжного правительства Воронежской области, участник ПГ вместе с волонтерами развезла по домам куличи одиноко проживающим и малоимущим пенсионерам.

«Я обратилась к членам молодёжного правительства. Они охотно поддержали меня. И сегодня мы помогаем волонтёрам «Единой России» в поддержке тех, кто находится на самоизоляции. А благодаря акции «Пасхальный кулич» воронежцы смогут почувствовать праздничное настроение в канун одного из самых светлых праздников»,- рассказала Кулешова.

Практическую помощь в проведении акции оказал председатель Совета директоров «Русская продовольственная компания», член регионального политсовета партии «Единая Россия» Валерий Чешинский.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели