Воронежцы помогли собрать книги для жителей новых регионов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы помогли собрать книги для жителей новых регионов

4 марта 2024 / просмотров – 506
Городская жизнь

Благотворительную акцию, в рамках которой более 500 экземпляров художественной и научно-популярной литературы для взрослых и детей отправятся в библиотеки ЛНР, организовал Центр Галереи Чижова

Сегодня несмотря на популяризацию и увеличение аудитории электронными книгами, традиционный печатный формат по-прежнему остается востребованным. Многие воронежские семьи бережно хранят и пополняют свои домашние библиотеки.

Книга – лучший подарок на все времена, считают участники акции Центра Галереи Чижова. Подарить ее – это значит дать ей новую жизнь, открыть для новых читателей.

«Уверен, что жители новых регионов, для которых был организован сбор, вместе с переданными книгами получат ощущение дружеской поддержки и заботы со стороны большой, сильной страны, гражданами которой они теперь являются, – комментирует Анатолий Козлобаев. – Я рассказал об акции своим коллегам, они дружно присоединились к моей инициативе принять в ней участие. Благодарны Центру Галереи Чижову за возможность сделать доброе дело, проникнуться идеей взаимопомощи и добровольчества».

Центр Галереи Чижова уже много лет реализует благотворительные и социально-значимые проекты, объединяющие сотни воронежцев. А также поддерживает инициативы, направленные на единение общества и активное участие граждан в жизни страны.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели