Воронежцы поучаствовали в благотворительной акции от фильма «Елки 3»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы поучаствовали в благотворительной акции от фильма «Елки 3»

26 декабря 2013 / просмотров – 1228
Городская жизнь

25 декабря создатели фильма «Елки 3» провели в столице Черноземья благотворительную акцию «Наряди елку своего города».  В течение дня воронежцы приняли участие в украшении елки на проспекте Революции у памятника Пятницкому.

Елочные шары  можно было принести с собой или сделать на месте, написав новогоднее пожелание в специальном поле. Кроме того, можно было подкрепиться пряниками ручной работы, специально сделанными для участников акции. Все вырученные деньги благотворительный фонд Тимура Бекмамбетова «Подсолнух» направит на лечение детей с нарушениями иммунитета.

Идея акции созвучна с идеей фильма — идеей бумеранга добра. Принимая в ней участие, горожане как раз запускают такой бумеранг. Волонтеры проекта рассказали, что некоторые жители города, узнав, на что пойдут собранные деньги, жертвовали суммы, значительно превышающую стоимость шарика (50 рублей).

Еще одним подарком для жителей столицы Черноземья стали 3D-фотографии. Заполучить заветный кадр на фоне новогодней елки могли все желающие в кинотеатре «Спартак». Суть 3D съемки в том, что фотография не должна быть статичной. В момент срабатывания техники нужно обязательно сделать какое-нибудь движение, например, подпрыгнуть или помахать рукой.

Увидеть свои фотографии горожане смогут на сайте фильма уже сегодня. Также на сайте картины появятся еще два раздела. В одном из них воронежцы смогут нарядить виртуальную елку и посоревноваться с другими городами, в другом — отправить друзьям новогодние поздравления, озвученные Гошей Куценко и Антоном Богдановым.

С места событий

Олеся ПЕРЕТЯТКО, студентка:

— Я смотрела предыдущие части «Елок» и с нетерпением жду нового фильма. По-моему, это отличная новогодняя комедия, которая как раз таки дарит ощущение праздника, поэтому от фильма я жду массу положительных эмоций… и крылатых фраз. В преддверии Нового года я хочу пожелать всем воронежцам запастись хорошим настроением и не киснуть из-за отсутствия снега.

С места событий

Екатерина ФОМИЧЕВА, студентка:

— По-моему, «Елки» становится новогодней традицией. Фильм отлично подходит для семейного просмотра и заряжает праздничным настроением. Хочу поздравить всех с Новым годом и пожелать в первую очередь здоровья. И еще очень важно, чтобы семья в такие праздники, как Новый год, была вместе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели