Воронежцы пытаются решить проблему на дороге с помощью ...ванны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы пытаются решить проблему на дороге с помощью ...ванны

30 октября 2013 / просмотров – 1204
Городская жизнь
В частном секторе на улице Добролюбова автолюбители уже неделю наблюдают странное «явление» на проезжей части. Здесь прямо посреди дороги стоит перевернутая старая ванна, а сверху на ней красуется еще и здоровенный металлический бочок.

Как выяснилось, «авангардистскую» конструкцию соорудили местные жители. Ванна прикрывает водопроводный колодец, расположенный на дороге. «Его здесь сделали давным давно, когда на этом участке еще не было оживленного движения, – пояснил «ГЧ» жилец одного из домов, – со временем дорогу чуть срезали и колодец оказался внизу. Теперь, когда идут дожди, в него натекает вода. Мы ее откачивали электрическим насосом, но помогает ненадолго. А сотрудники «Водоканала» говорят, ваш колодец, вы и делайте. Водопроводная сеть-то – общая, городская, а развилка, что к нам идет, уже частная. Вот мы и сделали: колодец чуть приподняли и зацементировали вокруг, а для того, чтобы цемент как следует подсох, прикрыли ванной...»

Автолюбителей, конечно, странная конструкция на дороге не радует, но, тем не менее, к ситуации они относятся с пониманием. Как прокомментировал один из водителей: «Раз никому до этого нет дела, люди решают вопрос как могут. Тем более,  жители обещают ванну через пару дней убрать…»

Елена Черных
239-09-68
alenagalch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели