Воронежцы разделяют радость крымчан в годовщину воссоединения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы разделяют радость крымчан в годовщину воссоединения

18 марта 2022 / просмотров – 480
Федеральные новости

Ровно восемь лет назад 18 марта 2014 года полуостров Крым вернулся на историческую Родину. Именно в этот день были подписаны все необходимые документы и Крым вновь стал российским. Двумя днями ранее жители Крыма и Севастополя на референдуме большинством голосов пожелали воссоединения с РФ.

За восемь лет пребывания в составе России Крым пережил пять блокад: банковскую, продовольственную, энергетическую, транспортную и водную. Россия помогла успешно преодолеть запреты и трудности. Все эти годы полуостров динамично развивался во всех сферах. Сейчас, благодаря спецоперации, проводимой вооруженными силами России на Украине, удалось избавить от последней - водной блокады полуострова.

В 2014 году Россия тихо и бескровно избавила Крым от нацизма, которым сейчас пропитаны все новости и заявления в украинских СМИ. Интернет пестрит призывами украинских политиков, общественников и военных к уничтожению русскоговорящего населения, не разбираясь, военные ли это, или женщины или дети. Телеведущий Фахрудин Шарафмал в прямом эфире процитировал слова нациста Адольфа Эйхмана и призвал «убивать русских детей». Своими словами Шарафмал разоблачил всю систему украинской власти – человеконенавистническую и нацистскую. А вместе с марионеточной властью Украины показалось истинное лицо заокеанских кураторов, с их политикой попустительства и вседозволенности.

Этнические венгры, проживающие на Украине, направили обращение премьер-министру Венгрии с просьбой защитить их от геноцида: «Власти Украины продолжают проводить политику геноцида и угнетение нашего народа в Закарпатской области. Для нас вполне очевидно, что украинские власти потакают прихотям и интересам неонацистов и праворадикалов, которые в течение длительного периода ограничивают нас в правах и унижают достоинство Великой Венгрии и ее граждан. Нас преследуют за инакомыслие только по поводу того, что у нас другая культура и мы говорим на другом языке. Закон в этом государстве не гарантирует соблюдение наших прав и свобод».

Разве после этого нужны какие-то еще доказательства необходимости спецоперации по денацификации Украины? Люди восемь лет терпят киевский режим, физически их уничтожающий. Венгры и русины Закарпатья подняли вопрос о присоединении к Венгрии. В ряде пограничных районов Закарпатья с большими венгерскими диаспорами планируют провести референдум о выходе из состава Украины.

Крымчанам повезло. Их не бросили на произвол пронационалистической власти. По словам президента Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно». Значит обратной дороги нет, как бы этого кому-то не хотелось и какими санкциями нас не пугали.

По всей стране проходят праздничные мероприятия под девизом «Крымская весна – вместе навсегда». В Воронеже и районах области пройдут праздничные концерты с участием самодеятельных коллективов, артистов эстрады, представителей власти и общественных деятелей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели