Воронежцы создадут эмблему Бринкманского сада
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы создадут эмблему Бринкманского сада

27 марта 2013 / просмотров – 1282
Городская жизнь
Конкурс на лучший символ зеленой зоны объявил Попечительский совет реконструкции Бринкманского сада.

Участниками* творческого соревнования могут быть все желающие горожане в возрасте от 18 лет. Проект эмблемы (эскиз в электронном или графическом виде – в цветном и черно-белом вариантах, словесное описание символа, а также сведения об авторе) необходимо представить до 30 апреля. Критериями оценки будут художественный уровень выполнения работы, выразительность и глубина, легкость для восприятия, лаконичность изобразительных приемов, оригинальность графического решения, технологичность и простота тиражирования, связь с историей Бринкманского сада. Эскиз должен разрабатываться с учетом дальнейшего воплощения в различных материалах и технике.

Победитель конкурса получит 10 тысяч рублей. Занявший второе место – 7 тысяч рублей, третье – пять тысяч рублей.

Проекты предоставляются по адресу: 394000, Воронеж, улица Плехановская, 8 (информационно-аналитическое управление) или по электронной почте gorduma@bk.ru.

 

* Участие в конкурсе означает согласие автора, в случае его победы, на использование его произведения по усмотрению организатора конкурса без дополнительного вознаграждения сверх установленной премии

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели