Воронежцы стали звездами фильма «Елки-3»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы стали звездами фильма «Елки-3»

5 декабря 2013 / просмотров – 13512
Городская жизнь

Нашумевший фильм «Елки», главные герои которого два года подряд вовлекают зрителя в запутанные, смешные и добрые истории, в преддверии 2014 года становится особенно долгожданным для воронежцев. Наши земляки участвовали не только в съемках самой яркой сцены фильма, но и «засветились» в клипе легендарной группы «Секрет», которая специально для саундтрека к «Елкам» воссоединилась в легендарном составе.

На этот раз по замыслу автора фильма в разных городах России сняли кадры, на которых представлены буквы, составляющие надпись «С Новым годом!». Воронежцам досталась буква «в». Уфа, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Магнитогорск, Калининград, Краснодар, Иркутск, Алма-Аты и Воронеж – всего в съемках приняло участие 8 тысяч россиян из 11 городов. Жители нашего города снимались в своих звездных кадрах 31 августа на площади Ленина, где специально для такого события была установлена новогодняя елка. Режиссеры отметили особенную артистичность воронежцев, их задор и слаженность в работе.

На большом экране «Елки-3» можно будет увидеть 26 декабря. Но уже сейчас студия Bazelevs, работающая над комедией, презентовала клип главной музыкальной темы фильма «На любой стороне Земли». И здесь в центре внимания не только любимые музыканты, но и обычные жители городов России, среди которых наш славный город. Более того, в клипе воронежцы могут не только посмотреть на себя, но и услышать фразы, которые они кричали на съемках: «С Новым годом!» и «С Новым фильмом!»  

Главную музыкальную тему к «Елкам-3» создавали в разных уголках мира: Максим Леонидов писал слова в Германии, а Николай Фоменко - в Испании. По случаю своего 30-летия бит-квартет «Секрет» воссоединился в своем ярком составе: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов.

«Елкам-3» пророчат небывалый успех. Это неудивительно: увидеть себя на большом экране кинозала, полюбоваться на свой город в любимом фильме будет тысячи желающих. Напомним, что первую часть «Елок» посмотрело 4 миллиона зрителей, вторую – 5 миллионов.

Главная мысль третьей части – «вместе теплее». Это прекрасно воплотилось в перекличке городов всей России. Главных героев Ивана Урганта и Сергея Светлакова вновь ждет череда неожиданных приключений, причем у них уже есть дети, которые также сыграют немаловажную роль в развитии сюжета.

Напомним, что ждать премьеру осталось недолго – «Елки-3» стартуют в кино с 26 декабря. Все на новый фильм!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели