Воронежцы увидят философский теневой перфоманс с хореографией в стиле contemporary dance
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы увидят философский теневой перфоманс с хореографией в стиле contemporary dance

26 марта 2014 / просмотров – 860
Культура

Спектакль «Части тела» вошел в программу фестиваля «Молодость».

Теневой перфоманс «Части тела» от проекта «Открытая сцена» – это особое пространство, в котором бесплотные тени и реальные люди существуют на равных, а вербальной основой спектакля служат размышления французского мыслителя XVII века Блеза Паскаля. Хореограф Денис Бородицкий создал оригинальную танцевальную композицию постановки в стиле contemporary dance.

– Первоначальной идеей было соединить пластику и теневой театр. Специальной пьесы не было. Четыре актера рассказали режиссеру свои самые яркие моменты в жизни. Не связнные друг с другом люди и их истории объединились в часовое действие, которое стало цельным произведением, как человек, состоящий из частей тела, которые могут жить только в связке друг с другом, – рассказал актер Руслан Вольфсон.

В спектакле «Части тела» на сцену выйдет уроженка Воронежа Марина Херолянц, которая с 2010 года является танцовщицей в Boroditsky Dennis Dance Company – одной из ведущих трупп России в области современной хореографии.

Спектакль состоится 4 апреля в 19:00 в Воронежском концертном зале. Заказ билетов по телефону 230-49-45. Предусмотрены студенческие и групповые скидки. Организатор фестиваля – промо-группа «ArtToday».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели