Воронежцы увидят премьеру танцевально-пластического эксперимента «Тихий дом»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежцы увидят премьеру танцевально-пластического эксперимента «Тихий дом»

27 января 2014 / просмотров – 1255
Культура

25 февраля в 19:00 в Доме Актера (ул. Дзержинского, д.5) состоится премьерный показ танцевально-пластического эксперимента «Тихий дом», который ознаменует открытие творческого центра «Театр Неформат».

Пред нами четверо. Почему они здесь? Что привело их сюда и по своей ли воле они здесь? Они немного странные и необычные. Они чего-то боятся, и чего-то, несомненно, хотят. Любовь? Защиту, поддержку? Одиночество, отчуждение, страх или... тишину?

На исходе зимы в Воронеже состоится премьерное представление нового творческого проекта «Театр Неформат». Это танцевально-пластический эксперимент «Тихий Дом», автором и постановщиком которого выступил Тим Энтони, а роли исполнили Ембулаева Мария, Тимофеев Антон, Бражникова Жанна и Вергунов Николай.
Фрагмент из спектакля:
– Потерял... себя в отражении, отражение потерял, потерял смех и улыбку, туман утренний вечером, а вечерний – утром... Мысли потерял, чувства, прикосновение и сон. Сон потерял, потерял край и середину, и сердцевину и сердце... потерял, потерял…»

Билеты на спектакль можно заказать по телефонам 230-53-35 и 255-63-28, а также приобрести в online-кассе ticketok.ru (ЦУМ 1 этаж т.257-58-01 ), кассах Дома Актера и филармонии. Цена: 400 руб.

«Театр Неформат» – это центр, созданный по инициативе молодых актеров театров под началом Антона Тимофеева. Проект ставит перед собой целью реализацию смелых творческих экспериментов, сочетание разных жанров и языков в одной постановке, предложение новых трактовок известному материалу. Приоритет проекта – открытие для Воронежа новых форм и приемов искусства, которые прежде не имели возможности быть опробованными и состояться на местной сцене.

Кроме того, «Театр Неформат» готов предоставить возможность актерам и режиссерам (как профессионалам, так и любителям) попробовать себя в жанрах, которые не представлены в репертуарах театров города, или дерзнуть на амплуа, которое считали для себя не свойственным. Таким образом, с заявкой на постановку может выступить любая творческая группа: главное условие успеха – наличие в проекте эксперимента.

Контактное лицо: Лизунова Екатерина, продюсер проекта
Тел. +7 (910) 345 39 76
(с пометкой “для продюсера проекта”)

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели