Воспитанники Борисоглебской спецшколы-интерната получили подарки для физического и творческого развития
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воспитанники Борисоглебской спецшколы-интерната получили подарки для физического и творческого развития

7 июля 2014 / просмотров – 1092
Официально

Для воспитанников Борисоглебской специальной коррекционной школы-интерната были доставлены подарки от правительства Воронежской области.

Теперь ребята смогут проводить лето с пользой для здоровья, поскольку у них появились велосипеды, роликовые коньки и спортивные снаряжения. Помимо подвижных игр воспитанники продолжат развивать свои творческие способности: девочками подарили различные наборы для вышивания, а мальчикам – конструкторы.
От областного правительства воспитанники интерната получают подарки не впервые. Так, около года назад специально для спецшколы был куплен вместительный автомобиль, а для детей привезены мячи и развивающие игры.
Куратором* Борисоглебской спецшколы-интерната является заместитель председателя правительства Сергей Куприн. Он постоянно оказывает содействие в решении различных проблем, возникающих в интернате: нехватку учебного оборудования, игрового инвентаря и прочего.

*Уже более года, по распоряжению главы региона, за каждым интернатом Воронежской области закреплен шеф из числа членов правительства, которые оказывают помощь в поддержке и развитии данных образовательных учреждений.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели