Врачам воронежских медучреждений передали средства защиты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Врачам воронежских медучреждений передали средства защиты

23 ноября 2020 / просмотров – 385
Городская жизнь

Александр Чуфинев оказал помощь городской больнице и поликлинике.

Депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единой России» Александр Чуфинев закупил и предал партию средств индивидуальной защиты (несколько тысяч защитных масок и 40 литров антисептика) городской больнице №8, где лечатся пациенты с диагнозом – Ковид и поликлинике в микрорайоне Никольское. Депутат доставил партию масок и антисептиков в медучреждение на личном транспорте.

Для врачей, контактирующих непосредственно с больными пациентами, это самые необходимые средства защиты. Депутат оказывает помощь медучреждениям на постоянной основе.

«В сложных сегодняшних условиях именно врачи принимают на себя основной удар. Я хотел бы поблагодарить их за нелегкий труд. И считаю необходимым поддержать медиков. Переданные средства защиты, маски и антисептики, помогут им оставаться здоровыми, находится на рабочих местах и спасать жизни воронежцев. Я считаю, что депутаты должны активно принимать участие в волонтерстве и оказывать всевозможную помощь и врачам, и гражданам»,- отметил Александр Чуфинев.

Поддержка оказывается в рамках работы Волонтерского Центра регионального отделения партии «Единая Россия», который активно помогает гражданам и медицинским учреждениям в период пандемии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели