Аркадий Новиков прибыл в столицу Черноземья, чтобы лично посмотреть, как налажено производство воронежской мясной продукции. В планах телеведущего – организация системы поставок мраморной говядины из нашего региона во всю сеть ресторанов Группы компаний Аркадия Новикова. Он побывал на откормочных площадках ООО «Заречное» и посетил мясоперерабатывающий комплекс в Рамонском районе.
Позже, на встрече с Алексеем Гордеевым, Аркадий Новиков отметил, что многие московские рестораны используют воронежское мясо. И теперь он понимает почему. «То, что я сегодня увидел – это вложение не только больших финансовых средств, но и сил, идей и мыслей. Я, как ресторатор, считаю, что в наших ресторанах должно быть лучшее мясо, а лучшее мясо – воронежское», - признался телеведущий.
Также Алексей Гордеев рассказал московскому гостю о реализуемом в Воронежской области крупном инвестиционном проекте ООО «Заречное» по развитию мясного скотоводства. Напомним, что проектом предусмотрена организация племенного и товарного производства специализированного мясного скота абердин-ангусской породы на производственных площадках, которые располагаются в четырех муниципальных районах Воронежской области.