Второй этап интернет-мониторинга качества государственных услуг завершен
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Второй этап интернет-мониторинга качества государственных услуг завершен

28 марта 2014 / просмотров – 1032
Официально

Этот этап проводился с 5 ноября 2013 года по 27 марта 2014-го. Качество предоставления государственных услуг оценивалось по 12 направлениям.

Проверке подверглись такие актуальные сферы, как образовательная деятельность, медицинское обслуживание, торговля, пассажирские и грузовые перевозки, управление многоквартирными домами, выполнение ремонтных работ.

Результаты оценки будут опубликованы на сайте областного казенного учреждения «Агентство по инновациям и развитию» innoros.ru и на официальном портале органов власти Воронежской области govvrn.ru в начале апреля.

Подчеркнем, что перечень ответственных за предоставление государственных услуг учреждений и государственных лиц, участвующих в интернет-мониторинге, согласован с представителями профильных органов власти Воронежской области и администрации.

Напомним, что целью проекта интернет-мониторинга качества предоставления государственных услуг является оптимизация процесса оказания физическим и юридическим лицам Воронежской области государственных, муниципальных и иных услуг, создание и развитие прозрачных механизмов двусторонней связи между бизнесом и властью.

На следующем этапе планируется осуществление научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, в результате которых будет разработана более совершенная методика оценки госуслуг с использованием спроектированного для этого программного обеспечения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели