Вторым официальным кандидатом на пост мэра Воронежа стал глава Семилук
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вторым официальным кандидатом на пост мэра Воронежа стал глава Семилук

20 июня 2013 / просмотров – 1565
Официально
Сегодня, 20 июня, Николай Марков подал заявку в горизбирком.

На выборы мэр города Семилуки идет от регионального отделения «Народной партии России».

Как отметил председатель избирательной комиссии Воронежа Валерий Бунеев, вопрос о регистрации кандидата будет рассмотрен после открытия избирательного счета и представления первого финансового отчета.

Таким образом, официально о намерениях участвовать в выборах главы Воронежа заявило уже два человека. Напомним, что первую заявку подал коммунист, депутат Воронежской областной Думы Константин Ашифин.

Система Orphus
Комментарии
  • 20.06. 18:24 Сергей (Гость) Бесполезно пытаться обыграть и.о. или его соперников. Мне кажется, шансов у главы Семилук нет. Хотя, кто знает... Но я бы за него голос не отдал
  • 20.06. 18:29 Вова (Гость) Не перевариваю НПР, маркова двигают непонятные лоббисты с Ростова. Против и.о. у него нет шансов никаких, даже близко не рассматривается
  • 20.06. 18:33 Невский (Гость) Ростовский криминал продолжает атаковать Воронеж боевики Маркова достаточно громко отметились еще на выборах главы Каширского района в 2008 году, когда предвыборная борьба между двумя основными кандидатами Николаем Тюриным и Юрием Матвеевым едва не закончилась массовыми столкновениями.
  • 20.06. 18:34 Сольев (Гость) Многие наблюдатели отмечают, что на самом деле рулит как Марковым, так и, собственно, всей его организацией, некий тренер по карате на очень дорогой машине, с явными признаками бывшего «сидельца»
  • 21.06. 09:43 Обыватель (Гость) То-то и.о. даже под партийные знамена не встает, чтоб не продуть и денег уже вломил за 100 лямов... А, кстати, про лоббистов с Ростова, вы их знаете, чтоб так утверждать?
  • 21.06. 09:44 Обыватель (Гость) Эээээхх, любит же простой люд пофантазировать да понакручивать)))
  • 24.06. 12:55 союз-ник (Гость) Предатель и плут! Был членом КПРФ (не коммунистом, а именно членом), стал при поддержке партии мэром Семилук, а потом переопылился и сейчас примеривает новый костюмчик от народной партии России, детища масона-Богданова. Но сидит-то костюмчик не очень, перспектив никаких нет! Марков - политический труп!!!
  • 24.06. 12:57 союз-ник (Гость) А за и.о. мы и не собираемся голосовать. Только Ашифин - человек, имеющий трезвый ум и прогрессивную программу!!!
  • 27.06. 14:28 Иваша (Гость) Вам опять заплатили 500 рублей, чтобы выгораживать здесь Чернушкина?
  • 27.06. 14:30 Иваша (Гость) И который миллионы потратил уже на рекламу)))Потраченны е деньги у народа будет отмывать?Только за Маркова.
  • 27.06. 14:35 Иваша (Гость) Он уже прошёл в мэры Семилук, когда вступил в КПРФ. Но они не оказали ему никакой поддержки, а он тащил партию на себе. На КПРФ - отжила своё. Это не то, что было раньше. Коммунисты слились с едросами. Зачем быть членом псевдо-партии??У коммунистов никакого потенциала не осталось. Только стремление к обогащению...
  • 27.06. 14:43 Иваша (Гость) А ещё и маг, чародей и на метле летает, ни разу не видел?))))Что ж вы наговариваете и распускаете слухи...Марков - он наш, воронежский, из народа. Я его лет 15 знаю. Очень отзывчивый человек, моей бабке помог с жильём, она жила в халупе(Семилуки), потолок сыпался. Он переселил всех из этого дома в новое жильё.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели