Вторым официальным кандидатом в мэры Воронежа стал Константин Ашифин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вторым официальным кандидатом в мэры Воронежа стал Константин Ашифин

5 июля 2013 / просмотров – 85083
Официальный Воронеж
Об этом ИА «ГЧ» сообщили в избирательной комиссии Воронежа.

Удостоверение кандидата депутат Воронежской областной Думы V созыва, заместитель генерального директора ЗАО Авиационная компания «РусЛайн» получил сегодня, 5 июля.

Комиссия проверила соблюдение порядка выдвижения Константина Ашифина от КПРФ, а также необходимые для регистрации документы, которые были подготовлены в соответствии с законом.

Как отметили в горизбиркоме, на следующей неделе ожидается официальная регистрация Галины Кудрявцевой в качестве кандидата на пост мэра нашего города.

 

В продолжение темы

Агитация, хулиганская выходка или происки конкурентов?

Система Orphus
Комментарии
  • 05.07. 12:53 Невский (Гость) Подъезд изгадили его изображением, кто теперь краску оттирать будет? Недавно ремонт сделали, а он взял и испоганил, мэр недоделанный
  • 05.07. 12:54 Катын (Гость) Достал этот афишин, его портретами изуродовали стены исторического центра города.
  • 05.07. 14:12 да это так (Гость) мне не нравится, что его красные портреты, сделанные по трафарету, похожи на Гитлера. и это на фоне уроков от Иосифа Сталина.
  • 05.07. 18:33 бмв (Гость) что то бесит он ..ашифин этот...лесом...
  • 05.07. 23:50 Павел (Гость) Афишин, Ашифин, Афши... Кто это вообще такой? Откуда он взялся? Баннер: "Мир. Труд. Май." Рядом подпись "Константин Ашифин" . Самый примитивный пиар. Равносильно "Солнце. Море. Пляж. Иосиф Кобзон" . Подьезды всего города, скамейки, любой рекламный щит - везде он. Даже сайт назвал мэр-воронежа.рф . Ну что за человек. Согласен, что программа развития города у него не плохая. Но, Константин - бизнесмен. Каждые вклады, инвестиции должны окупаться, и становление Костика мэром откроет для него какие то личные пути и рычаги давления, позволяющие развить свой бизнесс и увеличить доходы, ведь многомиллионная реклама, загаживающая наши подьезды, должна окупиться. Я могу в чем то быть не правым, но это сугубо мое личное мнение. Чернушкин - тоже нет!
  • 06.07. 10:04 союз-ник (Гость) Друзья! Его подставляют, это факт - сделали трафарет и размалевали столбы и подъезды. К этим формам предвыборной "борьбы" и Жогов, и Сапелкин, да и другие противники Ашифина вполне могли прибегнуть, они это любят...
  • 07.07. 11:29 читатель (Гость) не смешите наши тапочки, уважаемый союз-ник!
  • 10.07. 13:09 союз-ник (Гость) Читатель! А никто никого не смешит. Это часть кампании, кампании против Ашифина, и жоговцы это хорошо знают и воплощают в жизнь, а вы не знали о таких приемах?...
  • 11.07. 21:03 враг народа (Гость) господа, просто у афиши бездарные политтехнологи, мечащиеся между сталины, хипстерством и краской стен... а сам кандидат - просто марионетка без собственного мнения
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели