Вы не одни!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Вы не одни!

9 июля 2024 / просмотров – 592
Верую!

«Благотворительный фонд Чижова» закупил для одинокой пенсионерки необходимые жизненно важные лекарства.

Раиса Васильевна – инвалид 3 группы. В 2010 году женщина перенесла инфаркт и с тех пор находится под постоянным наблюдем врачей.

Но в один из летних дней, плановое посещение медицинского учреждения обернулось для женщины трагедией.
«Это было в 2022 году, я как обычно пошла в областную больницу к врачу, но на подходе к регистратуре оступилась и упала со ступени», – вспоминает пенсионерка.

Раису Васильевну тут же отправили на обследование. По результатам рентгенографии у пациентки выявили оскольчатый перелом позвонка и ушиб правого тазобедренного сустава.

«Больше трех месяцев, по врачебной выписке, я считалась тяжелобольной», рассказала Раиса Васильевна.

 

Усугубили ситуацию хронические заболевания пожилой женщины: остеохондроз, спондилез, спондилоартроз поясничного отдела позвоночника, грыжи позвоночных дисков.

Лечить все болезни в совокупности одинокой пенсионерке финансово оказалось не под силу. На покупку одних только мазей женщина тратит половину пенсии, не говоря уже о бытовых расходах и оплате коммунальных платежей.

В сложных жизненных обстоятельствах, подобных той, с которой столкнулась Раиса Васильевна, на помощь землякам приходит «Благотворительный фонд Чижова». Уже более 20 лет фонд улучшает качество жизни инвалидов и пожилых людей, помогает многодетным и малообеспеченным семьям, погорельцам, тяжелобольным воронежцам, поддерживает воспитанников детских домов, пациентов больниц и хосписов.

По результатам заседания Попечительского совета «Благотворительного фонда Чижова», для Раисы Васильевны были закуплены необходимые лекарства. Заложенные основателем принципы работы Фонда, в том числе справедливое распределение средств между подопечным и альтруизм, помогают получать необходимую поддержку тем, кто в ней действительно нуждается, в ситуациях, не охваченных государством в полной мере.

«Я благодарна Фонду Чижова, за то, что он протянул мне руку помощи. В одиночку сложно справляться с проблемами, особенно если они касаются здоровья» – поблагодарила Раиса Васильевна.

Объединив усилия, мы можем сделать больше добрых дел!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой.

Добро вернется!

Юлия Руссу
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели