«Высокие братья» – сон, или сказочная страна
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Высокие братья» – сон, или сказочная страна

15 июня 2014 / просмотров – 2673
Культура

Несколько дней воронежцев радовали своим присутствием «Высокие братья» («Tall Brothers»), уличный театр из Москвы. Команда цирковых и драматических артистов подарила горожанам шоу-концерт, полный доброты и веселости.

«Мы идем, пытаясь создать гармонию из хаоса, где хаос это множество актеров различных жанров, а гармонию создают художник и режиссер», – говорят артисты. «Высокие братья» – постоянные участники различных фестивалей. Они могут создать небольшой праздник или грандиозное уличное шествие.

Неизменно главными героями всех представлений являются Петр Петрович и Павел Павлович, выделывающие разные штуки на радость публики. В Воронеж «Высокие братья» привезли ходулистов и клоунов, которые приняли участие в параде уличных театров, а также дали несколько сольных представлений. Харизматичные артисты устроили яркий, суматошный праздник. Публика крутила головами, смотрела во все глаза, чтобы только чего не пропустить. Каждое движение каждого участника труппы настолько отточено, что упустить его было бы просто преступлением. Немалое значение играют и костюмы, представляющие артистов некими фантазийными существами, приехавшими из сказочной страны или явившимися из чьего-то сна.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели