Яхтсмены Тамбовского отделения Сбербанка стали победителями регаты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Яхтсмены Тамбовского отделения Сбербанка стали победителями регаты

29 июля 2014 / просмотров – 1823
Экономика

Команде яхтсменов, представляющих Тамбовское отделение Сбербанка, досталась победа в саратовской любительской регате, состоявшейся на Волге.

Предпосылки к участию в Волжской регате появились еще в мае: в рамках встречи с руководителем Центрально-Черноземного банка Петром Колтыпиным , состоявшейся в Тамбове, начальник отдела обслуживания и продаж в сети ВСП для физических лиц Андрей Иванов озвучил предложение активнее развивать командные виды спорта, в том числе парусного. На пользу проекту пошло и его саратовские «корни».
В один из уикендов команда энтузиастов Сбербанка отправилась покорять волжские просторы. В состав экипажа вошли: Андрей Иванов, Анна Жирнова, возглавляющая отдел внутреннего аудита по Тамбовскому отделению Сбербанка и сотрудник Центра оперативной поддержки продаж Мария Хрящева составили основу экипажа во главе с местным капитаном. Светлана Мишина, ее семья, включая одиннадцатилетнего сына Виталия, а также руководитель универсального дополнительного офиса № 8594 Артур Паронян. На месте они поступили под начало другого опытного яхтсмена из Саратова. Сначала руководство Федерации парусного спорта Саратовской области представило начинающим яхтсменам право предпринять несколько тренировочных заездов, а затем уже в акватории Волги состоялись долгожданные зачетные старты. В итоге абсолютным победителем признали экипаж, в состав которого входила семья Мишиных и Артур Паронян (на фото). Как рассказала Светлана Мишина, успешный дебют на волжской воде вдохновил тамбовскую команду к продолжению тренировок. Несмотря на то, что до Саратова не ближний путь, решено до конца навигации еще раз принять участие в тренировочных стартах на Волге. На вопрос о том, что это - «везение новичков или заявка на успех?», тамбовские яхтсмены с улыбкой отвечают: «Время покажет…». При этом напоминают, что прославленный флотоводец Федор Ушаков был самым тесным образом связан с Тамбовской землей. И приводят фразу, которую приписывают легендарному адмиралу: «Мы, тамбовские, такие: пойдем – не остановишь!». 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели