Яндекс придумал, как законно сохранять плейлисты из сети «ВКонтакте»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Яндекс придумал, как законно сохранять плейлисты из сети «ВКонтакте»

27 июня 2013 / просмотров – 1819
Хай-тек
Разработчики одного из популярных сервисов поисковой сети Яндекс – Яндекс. Музыка – объявили о запуске нового инструмента, с помощью которого пользователи могут сохранить свои плейлисты из «ВКонтакте» и слушать любимую музыку совершенно законно.

По сообщению руководства Яндекс, сервис не копирует сами файлы со странички пользователя, а просто получает, с помощью открытого API соцсети, названия всех доступных аудиозаписей и сопоставляет их с собственным каталогом «Яндекс. Музыки».

 

Все песни, которые удастся найти новому инструменту, сохранятся в плейлисте «Мои аудиозаписи «ВКонтакте», а отдельные альбомы опубликуются под оригинальными названиями.

 

На данный момент функция импорта музыки работает в тестовом режиме, поэтому потерявшиеся при переносе или заблокированные во «ВКонтакте» треки пользователи могут найти вручную и самостоятельно добавить в свой плейлист.

 

Читайте также: «ВКонтакте» разработали сервис, не позволяющий загружать контрафактную музыку

 
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели