Юные воронежцы участвуют в фестивале «Оперение-2013»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Юные воронежцы участвуют в фестивале «Оперение-2013»

28 июня 2013 / просмотров – 1093
Городская жизнь
Фестиваль «Оперение» создан исключительно для учеников студий актерского мастерства Константина Хабенского.

Такая студия появилась у нас на базе гимназии имени Басова в 2011 году. Всего подобных студий тринадцать в стране, и все работают на базе образовательных учреждений. Учащиеся воронежской студии разделены на две группы: младшую и старшую.  Они занимаются актерским и даже цирковым мастерством, сценической речью и пластическим движением. Сам Хабенский подчеркивает, что студия создана для личностного развития ребенка.

Фестиваль «Оперение» проходит уже в третий раз. В этом году предусмотрено множество различных мастер-классов и практических занятий, а также встреч со знаменитыми актерами и прогулок по Уфе, городу, где в этот раз работает фестиваль. В рамках «Оперения» уже прошел поэтический вечер Константина Хабенского и концерт фолк-певицы Пелагеи.

Система Orphus
Комментарии
  • 28.06. 17:11 Молочко (Гость) Нагло стырили новость у Риа Воронеж.
  • 28.06. 18:09 editor (Гость) Молочко, совпадение информации с указанным сайтом - меньше 14 %. Думаю, Ваше обвинение несправедливо.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели