Юные воронежцы записали клип ко Дню УИС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Юные воронежцы записали клип ко Дню УИС

1 марта 2021 / просмотров – 680
Городская жизнь

Съемки проходили в Центре Галереи Чижова в преддверии 12 марта – профессионального праздника сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Восемь мальчишек и девчонок в возрасте от 5 до 16 лет вместе с родителями исполнили песню Александра Пирча «Кто, если не ты!», посвященную УИС.

«Детский фестиваль-эстафета «Отчизна вашей службой гордится!» проходит впервые, – рассказывает старший инспектор комендантской службы Управления по конвоированию УФСИН России по Воронежской области Наталья Солнцева. – У каждого ребенка, который здесь присутствует, папа или мама работают в нашей системе. А иногда и оба родителя. От семьи Солнцевых, к примеру, участвуют я, муж и наши сыновья – Алексей и Демид».

Песенный фестиваль-эстафета проходит по всей стране. Клипы, записанные в регионах, будут отправлены в Москву, а в дальнейшем размещены в средствах массовой информации для повышения престижа профессии.

«Помимо своей непосредственной работы я занимаюсь художественной самодеятельностью. У нас в Управлении по конвоированию есть ансамбль и духовой оркестр, – поясняет Наталья. – Сыновья пошли по моим стопам. Леша с 4 лет на сцене, играет на гитаре. Демид поет. Оба будут участвовать в концерте, приуроченном к Международному женскому дню. Почти все ребята, задействованные в клипе, занимаются творчеством. Танцуют, поют, выступают на сцене. Конечно, они волнуются: всероссийский конкурс – дело ответственное. Но перед записью собираются и показывают себя с лучшей стороны».

Центр Галереи Чижова – центр поддержки творческих инициатив.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели