Юрий Антонов в Воронеже: «Женщины поют, мужчины скромно сидят рядом. Такова наша участь»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Юрий Антонов в Воронеже: «Женщины поют, мужчины скромно сидят рядом. Такова наша участь»

27 мая 2013 / просмотров – 1822
Культура
26 мая в концертном зале Event-Hall выступал народный артист России, заслуженный деятель искусств, лауреат национальной музыкальной премии «Овация» Юрий Антонов.

В его «копилке» – музыка к 13 кинофильмам и более 400 песен, исполненных им самим и другими звездами отечественной эстрады. Юрий Антонов записал более 30 альбомов и сборников, общий тираж которых составил 50 миллионов экземпляров. Его творчество знакомо всем жителям нашей страны от мала до велика и поэтому на концертах Антонова, зал, как правило, поет вместе с любимым артистом.

Юрий Михайлович виртуозно работает с публикой, анонсируя практически все композиции. Воронежцам он предложил исполнить известный хит «Море», затем рассказал об одной из первых песен, записанных на фирме «Мелодия» – «У берез и сосен», а перед «Хмельной сиренью» поведал о своей работе в кинематографе.

«Сегодня много зрителей. Наверное, если вы запоете все разом, меня даже слышно не будет, – говорил Антонов перед композицией «На улице Каштановой». – Только я все время слышу женские голоса. Где ваши мужчины? А, они скромно сидят рядом. Такова, видимо, наша участь.

Артист «качал» зал «Долгожданным самолетом» из фильма «Прежде чем расстаться», вспоминал молодость, напевая «Для меня нет тебя прекрасней» и удивлялся активности присутствующих.. «Я не помню, что вчера было, – шутил Юрий Михайлович, – а вы помните, события 40-летней давности».

«Я чувствовал хорошее настроение в зале», – подытожил Антонов, завершив свое выступление в столице Черноземья.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели