ZA НАШИХ!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ZA НАШИХ!

16 марта 2023 / просмотров – 1122
Верую!

В свой день рождения Сергей Чижов предложил объединить усилия и поддержать участников специальной военной операции в рамках традиционной акции «Благотворительность вместо подарка». Об этом депутат Госдумы от Воронежской области написал в социальных сетях. Также Сергей Чижов поблагодарил подписчиков за поздравления и добрые пожелания.

«Как многие из вас знают, в свой день рождения и традиционно провожу акцию «Благотворительность вместо подарка», предлагая близким мне людям и друзья объединить усилия во имя благого дела., - говорится в посте, который опубликовал у себя Сергей Чижов. – В разные годы вместе с @fondchizhova таким образом мы оказывали помощь в восстановлении старинных православных храмов, представляющих культурную и историческую ценность, в оплате дорогостоящего лечения детей. А в прошлом году средства сбора были направлены на поддержку детей из семей вынужденных переселенцев из Донбасса, Запорожья, Херсонской области и других территорий, где политика «киевского режима» угрожала смертельной опасностью русскоязычному населения.

За прошедшее с начала специальной военной операции время жизнь нашей страны кардинальным образом изменилась. Помощь фронту стала одним из главных – а для кого-то и самым главным – дел жизни. Именно активная позиция гражданского общества позволила на начальном этапе нивелировать многие ошибки, допущенные ответственные в материально-техническом обеспечении русской Армии»

Сергей Чижов подчеркнул, что на государственном уровне проведена большая и комплексная работа над ошибками. Комитетом по бюджету и налогам, где он работает, совместно с Минобороны РФ, приняты меры, направленные на обеспечение наших бойцов всем необходимым.

«Но это не отменяет потребности в участии общества. И дело не только в том, что государство – машина громоздкая и в некоторых случаях довольно медлительная, как известно. России на поле боя де-факто противостоит практически весь Северо-Атлантический Альянс, который поставляет нацистским формированиям данные разведки, оружие, боеприпасы, наемников, - подчеркивает он. - Поэтому я принял решение в этом году посвятить акцию «Благотворительность вместо подарка» помощи военнослужащим в зоне СВО. На протяжении всего года ее оказанием я занимался лично: поддерживал волонтерские сборы, закупал оборудование для мобилизованных, экипировку для действующих подразделений, вносил личный вклад в укрепление материально-технической базы войсковых частей, которые дислоцируются в Воронежской области и обеспечивают нашу с вами безопасность. Помогал обмундированием, тепловизорами, дронами, средствами подавления БПЛА. Буквально, на днях в зону СВО будет доставлена партия комплектующих и расходных материалов для обслуживания автомобильной техники военной полиции Западного военного округа.

Приглашаю всех неравнодушных принять участие в акции «Благотворительность вместо подарка» и объединить со мной усилия. Основные способы оказания помощи – на картинке посту. Если эта инициатива найдет поддержку и отклик среди широкой аудитории, обязательно сделаем такие совместные сборы постоянными».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели