За четыре месяца Центрально-Черноземным банком выдано 1806 автокредитов с господдержкой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За четыре месяца Центрально-Черноземным банком выдано 1806 автокредитов с господдержкой

9 декабря 2013 / просмотров – 1045
Экономика

Четыре месяца назад, 20 июля 2013 года, Центрально-Черноземный банк Сбербанка России включился в программу Минпромторга России по льготному автокредитованию.

За истекший период в нашем регионе выдано 1806 таких кредитов на общую сумму около 606,3 миллиона рублей. Лидерами оказались белгородцы, которым выдано 479 автокредитов с господдержкой. На второй позиции – клиенты Сбербанка из Воронежской области. Здесь выдано 391 кредит. И замыкает тройку лидеров Тамбовская область. Здесь с помощью госпрограммы и Сбербанка автолюбители приобрели 296 новых машин.
Напомним, что программа Минпромторга России по льготному автокредитованию завершается 31 декабря 2013 года и еще есть возможность воспользоваться ее условиями. А они заключаются в том, что государство компенсирует две трети ставки рефинансирования по выдаваемым автокредитам. Таким образом, заемщики имеют возможность приобрести автомобили любой марки в кредит с существенным дисконтом.
Под условия госпрограммы попадают новые автомобили любой марки стоимостью не более 750 тысяч рублей с дополнительным оборудованием. Реализация дополнительного оборудования и автомобиля должна проводиться в рамках одного договора купли-продажи. КАСКО и ДСЖ клиент оплачивает за свой счет.
Сумма первоначального взноса при покупке автомобиля в кредит составляет от 15 % его стоимости. Срок предоставления кредита – от трех месяцев до трех лет.
Большинство автомобилей, попавших в список Минпромторга РФ, входят в топ-25 наиболее популярных автомобилей в России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели