За машинами ООО «РВК-Воронеж» следят через ГЛОНАСС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За машинами ООО «РВК-Воронеж» следят через ГЛОНАСС

20 июня 2013 / просмотров – 1109
Городская жизнь
Водоканал оборудовал свои автомобили навигаторами.

С помощью ГЛОНАСС и GPS можно контролировать все передвижения техники в режиме реального времени: машина отображается на экране монитора диспетчера в виде специального значка. Система контроля фиксирует маршрут движения, определяет местоположение автомобиля и пробег. Эти данные необходимы при расчете расхода топлива. Таким образом, система не позволит водителю в рабочее время заниматься посторонними делами, изменять маршрут, а также завышать реальный пробег авто.

– Судя по опыту предприятий, уже установивших навигационное оборудование, за счет внедрения спутникового мониторинга происходит снижение расходов на эксплуатацию транспорта, контролируются действия водителя, перемещение спецтехники. Повышается ответственность и дисциплина персонала. В свою очередь, это приведет к исключению нецелевого использования машин, к пресечению несанкционированного слива топлива, простои транспорта также будут сведены к минимуму. Автоматизированные системы контроля помогут нам увеличить эффективность работы техники. Это не только снизит экономические расходы, но и улучшит результаты работ бригад аварийно-ремонтной службы предприятия, – рассказал генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Геннадий Иващенко.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели