За месяц Центрально-Черноземный банк выдал более 2,5 тысячи жилищных кредитов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За месяц Центрально-Черноземный банк выдал более 2,5 тысячи жилищных кредитов

26 сентября 2013 / просмотров – 978
Экономика
Центрально-Черноземный банк сохраняет лидирующие позиции на рынке жилищного кредитования. Объем ссудной задолженности частных клиентов по жилищным кредитам в Центрально-Черноземном банке составил более 42,5 млрд рублей. За месяц Сбербанком в регионе было выдано 2519 жилищных кредитов на сумму более 2,6 млрд рублей.

Лидирует по этим показателям Воронежская область, где за месяц выдано 807 кредитов на сумму 939,6 млн рублей. Объем ссудной задолженности составил 13, 6 млрд рублей.

Второй показатель – у Белгородской области. При остатке ссудной задолженности по жилищным кредитам в 8,4 млрд рублей, здесь за месяц было выдано 539 жилищных кредитов на сумму 481,4 млн рублей.

Третий показатель – у Курской области. Здесь за месяц выдали 326 кредитов на 307,4 млн рублей. А ссудная задолженность составила почти 6,8 млрд рублей.

Напомним, что на долю Центрально-Черноземного банка приходится 40,4% всех выдаваемых в регионе жилищных кредитов. Этот результат стал возможным благодаря ряду мер, предпринятых в 2013 году Сбербанком. Среди них – снижение процентных ставок, продление до конца года специальных акций с особыми условиями  для молодых семей и для первичного рынка жилья, активная работа с застройщиками и риелторами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели