За первое полугодие Россия продала оружие на 5,6 млрд. долларов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За первое полугодие Россия продала оружие на 5,6 млрд. долларов

7 июля 2014 / просмотров – 1261
Федеральные новости

Об этом заявил сегодня Владимир Путин в рамках заседания комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами.

Помимо высоких продаж оружия президент России отметил и увеличение портфеля экспортных оружейных заказов увеличился 50 миллиардов долларов.

В ходе совещания Путин также представил членам комиссии помощника президента России по вопросам ВТС Владимира Кожина, назначенного на эту должность 12 мая. Он выразил надежду, что внушительный опыт и профессионализм Кожина, возглавлявшего на протяжении 14 лет Управление делами президента, помогут ему войти в курс дела и укрепить взаимоотношения между различными государственными органами, которые занимаются этими вопросами, и субъектами ВТС.

По мнению Путина, сейчас важно обеспечить поступательное развитие всей системы ВТС, наработанных и перспективных международных связей в этой сфере, а также усиливать присутствие России на глобальном рынке вооружений, что должно помочь нашим оборонным предприятиям планировать расширение и обновление производства, создавать новые качественные рабочие места.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели