За списывание на ЕГЭ по русскому языку было удалено 6 воронежских выпускников
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

За списывание на ЕГЭ по русскому языку было удалено 6 воронежских выпускников

1 июня 2014 / просмотров – 1688
Образование

29 мая выпускники сдавали обязательный экзамен по русскому языку. Шесть воронежских ребят «отличились», за что и были удалены с экзамена.

Традиционно перед сдачей каждого ЕГЭ выпускников предупреждают, что пользоваться во время сдачи экзамена неразрешенным справочным материалом, а также любыми гаджетами запрещено. Однако находятся те, кто игнорирует общие требования.
В этом году ребятам было значительно тяжелее списать, поскольку помимо наблюдателей в аудитории за ними следили еще и члены комиссии посредством установленных камер наблюдения. И даже это не остановило шестерых воронежских выпускников: они решили воспользоваться шпаргалками, после чего последовало их удаление с экзамена. Теперь они не смогут получить аттестат об окончании школы и поступить в вуз, им придется пересдать русский язык в следующем году.
Уже завтра, 2 июня, выпускники будут сдавать очередной экзамен по выбору: иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский языки) и физику. А 5 июня их вновь ожидает обязательный экзамен, но уже по математике.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели