Замминистра здравоохранения оценила развитие воронежской медицины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Замминистра здравоохранения оценила развитие воронежской медицины

13 сентября 2013 / просмотров – 1432
Официально
Татьяна Яковлева посетила Лискинскую центральную районную больницу, а затем приняла участие во встрече с губернатором Алексеем Гордеевым.

Поездка в Лиски была посвящена осмотру нового больничного комплекса, в частности, стационарного корпуса на 310 коек, который открылся в конце августа. Данный объект включает в себя приемное отделение, операционный блок на 9 залов, реанимационное, кардиологическое, хирургическое, неврологическое, терапевтическое и другие отделения. Все блоки оснащены самым последним оборудованием и полностью отвечают современным требованиям. Заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева отметила масштабность проекта и подчеркнула, что больница может претендовать на статус областной.

Во время встречи с главой региона была затронута тема проведения диспансеризации.

– Я увидела, что в Воронежской области диспансеризация ведется не на бумаге, а на деле. У вас по этому направлению очень хорошие показатели. Я буду ставить вас в пример, – сообщила Татьяна Яковлева.

Она также отметила хорошую динамику реализации межведомственного пилотного проекта «Аутизм излечим». Он направлен на медицинское сопровождение и реабилитацию детей, страдающих аутизмом, обучение медперсонала и методическую помощь родителям.

Система Orphus
Комментарии
  • 01.03. 00:48 Александр (Гость) госпоже яковлевой полагаю хорошо известно что значит ведение дел не на бумаге а на деле ,иначе бы наврядли на этом делался акцент .Лежал я в ноябре 10 года в пульмонологии Ивановской обуз .лечащим врачом был гештевич .более безответственного и безалаберного врача не видовал .при обходе одна тема ,- деньги .лечения как такогого не было .пульмикорт купил на свои деньги и две таблеточки за казенный счет .на вопрос ,может бронхоскопию сделаете получил ответ ,ну уж если Вам так надо .Зато в выписке настрочил что мне даже массаж делали ,лечебная физкультура ,компьюторную томографию .когда перед выпиской пошел делать фвд ,-сказал - скажи чтоб не писали заключение ,я сам напишу .словом, пришел с хрипами ,ушел с хрипами .Положили тогда пациента в палату фамилия Майоров в очень тяжелом состоянии гештевич был деж врачем .Пациент чуть кони тогда не отдал .Шутова ,заведущея отд ,орала на этого случайного человека в медицине все отделение слыхало .но ничего работает .Слава богу что в этот раз не к нему попал
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели