Запуск двухэтажных поездов на маршруте Москва-Адлер переносится на три месяца
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Запуск двухэтажных поездов на маршруте Москва-Адлер переносится на три месяца

19 августа 2013 / просмотров – 761
Городская жизнь
Ранее обновление поезда №104 Москва-Адлер посредством включения в состав двухэтажных вагонов был запланирован на 1 августа. Однако на днях были названы новые сроки: на маршруте Москва-Адлер, проходящем через Воронеж, поезда нового образца начнут курсировать с 1 ноября.

Новшество было запланировано в рамках проекта по разгрузке наиболее популярных маршрутов. Вагоны были разработаны тверским вагоностроительным заводом и включают 16 четырехместных купе: 8 на нижнем уровне и 8 – на верхнем. За счет этого конструктивного изменения достигается в 2 раза большая вместительность: 64 места вместо 36.  В остальном принципиальных отличий от купе старого образца нет, за исключением заниженного потолка и минимального количества сеток и полок для размещения личных вещей пассажиров. Также разработчики отказались от полок-трансформеров с целью уменьшения и без того большого веса.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели