Завершена регистрация списков кандидатов в депутаты Городской Думы Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Завершена регистрация списков кандидатов в депутаты Городской Думы Воронежа

10 августа 2020 / просмотров – 455
Официально

7 августа избирательная комиссия городского округа город Воронеж завершила регистрацию списков кандидатов в депутаты Воронежской городской Думы пятого созыва, выдвинутых по единому избирательному округу.

Документы на регистрацию, в том числе подписные листы, содержащие подписи избирателей, необходимые для регистрации списков кандидатов, в Избирательную комиссию городского округа город Воронеж не представила лишь одна политическая партия – Коммунистическая партия Коммунисты России.

Всего же городская избирательная комиссия зарегистрировала списки кандидатов шести избирательных объединений для дальнейшего участия в выборах депутатов Воронежской городской Думы.

«По партийным спискам зарегистрировано от «Единой России» 50 кандидатов; от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» по 51 кандидату; 49 кандидатов от партии «Родина» и 22 кандидата от партии «Яблоко». То есть, по партийным спискам выдвинуто 319 кандидатов, зарегистрировано 274 человека», – рассказал председатель Воронежской городской избирательной комиссии Валерий Бунеев.

Отказано в регистрации списков кандидатов партиям: «Новые люди» (45 кандидатов) и Коммунистическая партия Коммунисты России (51 кандидат).

Также Валерий Бунеев уточнил: «По одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Воронежской городской Думы выдвинуто 219 кандидатов, зарегистрировано – 130, из них самовыдвиженцев – 21».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели