Завершился суд над воронежцем, спалившим 2 гаража и автомобиль
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Завершился суд над воронежцем, спалившим 2 гаража и автомобиль

7 ноября 2014 / просмотров – 675
Проиcшествия

На днях в суде Коминтерновского района Воронежа состоялось заседание, посвящённое ноябрьскому поджогу двухлетней давности.

На заседании был вынесен обвинительный вердикт в отношении молодого человека, который осенью 2012 года поджёг чужой автомобиль, а с ним и гараж. Поводом для данного решительного поступка явилась жажда мести - 31-летнему воронежцу стало известно, что его тёща, торгующая на местном рынке, постоянно подвергается нападкам и притеснениям со стороны владельца одной из торговых точек.

Желаю припугнуть и проучить злопыхателя, молодой человек, вооружившись баком с бензином, проник на территорию гаражного кооператива и совершил поджог. Результатом преступления стало уничтожение аж двух гаражей и автомобиля Ауди А6. Ущерб, нанесённый поджогом, измеряется 1 миллионом рублей.

В ходе длительного следствия личность преступника была установлена, однако он долгое время отказывался признавать свою причастность к злодеянию. Молодой человек утверждал, что лишь разлил близ гаража бензин, стремясь таким образом напугать и предостеречь обидчика своей тёщи, а сам поджог устроил кто-то другой.

Однако следствию удалось убедительно доказать причастность воронежца к поджогу и обвинительный вердикт был закономерным и незамедлительным. Суд постановил приговорить пиромана к двум годам лишения свободы и штрафу размером около 1 миллиона рублей.

Дмитрий Ромащенко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели